Crocchette di purè

CROCCHETTE DI PURE’

Ieri mi è avanzato del purè e siccome non amo buttar via, ho preparato delle sfiziose crocchette. Devo dire che hanno avuto un successone.

SONY DSC

INGREDIENTI

Purè

farina

uova

pangrattato

olio di semi

sale

INIZIAMO A CUCINARE

Negli ingredienti non ho indicato volutamente la quantità perchè dipende da quanto purè e avanzato.

Con le mani leggermente infarinate formiamo delle palline grandi come una noce. Passiamole prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e salato e infine nel pangrattato. Per farle più croccanti facciamo la doppia panatura ripassandole nell’uovo e nel pangrattato. In una padella scaldiamo l’olio e friggiamo le nostre crocchette. Devono prendere un bel colore dorato.

Scoliamo su carta assorbente.

Serviamo calde.

Possono essere servite come antipasto o contorno.

BUON APPETITO!

SONY DSC

Precedente Cavolfiore fritto in pastella "Ricetta Toscana" Successivo Biscotti o cantuccini di Prato "ricetta Toscana" fotografata passo passo